カナレット・シェフのおすすめコース [おいしいもの]
3月に突入したと信じたくない・認めたくないどんごろです、こんばんは。
・・・いえ、わかってるんですけどね、毎年この時期の状態は(-_-)
今月は楽しい楽しい休日出勤もたっぷり待ってるぜっっ!!
・・・はう~っ・・・(=_=)
ってことで、先週末は行けるときに行っとこう!とインしてきました♪
こちらの詳細はまた後日と言うことで(←整理ついてない)、今日は先にこちら・・・1月下旬に行ったカナレットのご紹介です♪
「シェフのおすすめコース」・・・こちらは3月17日までのメニューだそうです☆
オードブル「海老とニョッキのフリット 温製赤パプリカディップ」
温かい前菜です! 海老がおいしかった~♪
メインはいつものように、おすすめのピザかパスタまたはレギュラーメニューのピザ&パスタから1品選びますが、今回もおすすめのピザとパスタを1品ずつ選びました♪
1つは「生ハムと玉子のカルツォーネ」
生地がアツアツ・パリパリでした~!中に生ハムや卵やチーズやほうれん草などがいっぱい入ってます♪
(切った断面も撮影しましたが・・・切り口つぶれて無残な状態になったので載せるのやめました・・・(^^;))
もう1つは「リングイネ メカジキとアサリのジェノベーゼ」
あっさりしてペロリと食べられました♪
デザート「イタリアンドーナツとバニラアイスクリーム」
ドーナツがカリカリでおいしかったです! ・・・おかわりしたい感じでした・・・(^^;)
イベントがない時期は、ついつい食に走ってしまいますね~☆(^^;)
この日もおいしく完食してまいりました!!
・・・いえ、わかってるんですけどね、毎年この時期の状態は(-_-)
今月は楽しい楽しい休日出勤もたっぷり待ってるぜっっ!!
・・・はう~っ・・・(=_=)
ってことで、先週末は行けるときに行っとこう!とインしてきました♪
こちらの詳細はまた後日と言うことで(←整理ついてない)、今日は先にこちら・・・1月下旬に行ったカナレットのご紹介です♪
「シェフのおすすめコース」・・・こちらは3月17日までのメニューだそうです☆
オードブル「海老とニョッキのフリット 温製赤パプリカディップ」
温かい前菜です! 海老がおいしかった~♪
メインはいつものように、おすすめのピザかパスタまたはレギュラーメニューのピザ&パスタから1品選びますが、今回もおすすめのピザとパスタを1品ずつ選びました♪
1つは「生ハムと玉子のカルツォーネ」
生地がアツアツ・パリパリでした~!中に生ハムや卵やチーズやほうれん草などがいっぱい入ってます♪
(切った断面も撮影しましたが・・・切り口つぶれて無残な状態になったので載せるのやめました・・・(^^;))
もう1つは「リングイネ メカジキとアサリのジェノベーゼ」
あっさりしてペロリと食べられました♪
デザート「イタリアンドーナツとバニラアイスクリーム」
ドーナツがカリカリでおいしかったです! ・・・おかわりしたい感じでした・・・(^^;)
イベントがない時期は、ついつい食に走ってしまいますね~☆(^^;)
この日もおいしく完食してまいりました!!
2013-03-05 23:00
nice!(3)
コメント(2)
トラックバック(0)
カナレットは久しく行ってませんね。
たまには行きたいですね。
いつも混んでるのでなかなか・・。
by にわちゃん (2013-03-06 10:45)
生ハムと玉子のカルツォーネ美味しそうですね!
カナレットいつも混んでいますよね。
スプリングヴォヤッジのコースも楽しみですね!
お仕事大変ですが、頑張って下さいね!
by シマリス (2013-03-06 21:48)